首页新闻中心新闻动态正文

我院集中解读内部改革政策

发布日期:2019年3月13日   |  来源:党委办公室   |  浏览:107次

为贯彻新时代群众路线,落实以人民为中心的思想,近日,院长赵淮、纪委书记张兵利代表院班子深入各分工会,参加分工会会议,就民主生活会征集的意见建议和职代会提案进行面对面沟通交流,对有关政策作集中解读,统一思想,坚定信心,同心协力谋发展。

沟通解读内容涉及单位目前发展面临的形势和环境、单位的现状和改革等七个方面,解读了院如何贯彻多劳多得激励职工干事创业等政策,引导职工正确处理国家、单位、个人的利益关系,站在更高的角度看待公平等问题,对职工关心的加班、办公环境改善等问题作出了一一回应,将单位注重技术沉淀和能力提升,加大科技创新力度等政策和措施传达给每位职工。

院领导对职工关心单位发展给予充分肯定,强调人民是历史的创造者,制图院快速发展是每一位职工辛勤劳动和努力拼搏的结果,不前进就是后退,来之不易的发展成果要倍加珍惜,院项目负责制等改革到了关键时期,更需要思想统一,团结一致,确保单位的稳定和发展,将职工的获得感、幸福感提高落到实处。

沟通解读得到了职工的充分理解和积极响应,达到了凝心聚力促发展的目的,职工纷纷表示要强化责任担当,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在院转方式调结构上奋发有为,在战风险渡难关中主动作为,始终做到履职尽责、干在实处。

(王芳/文)